ГОСТ 31467-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Показать все найденные Показать действующие Показать заменённые Показать отменённые Показать принятые но не вступившие в силу Показать утратившие силу в РФ Показать просроченные Показать действующие только в РФ Показать документы с неизвестным статусом. Каждый пакет высушивают на воздухе при комнатной температуре. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:. Отбор проб замороженных субпродуктов проводят в соответствии с 5. Если ссылочный стандарт заменен изменен , то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом. Июнь года 74 документа.

Добавил: Samumi
Размер: 61.75 Mb
Скачали: 66376
Формат: ZIP архив

При этом в один эксикатор помещают одну 331467-2012 спинкой вверх или несколько частей тушек так, чтобы они не касались друг друга. Распространяется на мясо птицы тушки и их части, мясо птицы механической обвалкипищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям.

Допускается использование другого оборудования и средств измерения с метрологическими характеристиками не ниже указанных.

1 Область применения

После размораживания пробы освобождают от потребительской тары и подвергают анализу. Метод определения массовой доли влаги, выделившейся при размораживании мяса кур Приложение Б справочное Б. Метод определения термической стойкости на образцах. Стеклянная тара с плотно закрывающейся крышкой. Лост для получения представительной пробы ее отбирают вырезанием куска МПМО на всю толщину блока так, чтобы значение отношения площади отрезанной поверхности блока к объему пробы равнялось значению отношения площади поверхности всего блока к его объему.

ГОСТ Посуда и оборудование лабораторные стеклянные.

Пробы охлажденной продукции хранят не более одних суток с момента их отбора. Случайную выборку единиц транспортной и потребительской тары и точечных проб продукции проводят в соответствии с ГОСТ В случае, если в одной групповой упаковке находятся субпродукты разного наименования и необходимы их отдельные испытания, то массу отбираемых точечных проб увеличивают с учетом соотношения разных субпродуктов в упаковке.

  MELADY CALENDAR СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пинцет по ГОСТ Общая масса съедобной части в объединенной пробе полуфабрикатов должна быть не менее г. Пробы, упакованные при отборе проб в полиэтиленовые пакеты или стеклянную тару, размораживают, не распаковывая.

ГОСТ , скачать ГОСТ в PDF бесплатно

Подготовка проб для микробиологических анализов. Sampling methods and preparing of samples for examinations.

В случае, если в одной групповой упаковке находятся субпродукты разного наименования и необходимы их отдельные испытания, то массу отбираемых точечных проб увеличивают с учетом соотношения разных субпродуктов в упаковке. Масса объединенной пробы МПМО должна быть не менее г.

ГОСТ 31467-2012

Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены» Сведения о стандарте. В настоящем стандарте применены термины по ГОСТа также следующие термины с соответствующими определениями:.

ГОСТ Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. За окончательный результат измерения принимают максимальное значение результатов определений параллельных образцов мясо птицы в транспортной таре — результаты по шести тушкам или по 10 частям тушек; мясо птицы в потребительской таре — результаты по трем тушкам или по пяти упаковкам с частями тушек.

Для органолептических испытаний пробы транспортируют в состоянии, в котором они находились в момент отбора. Части тушек отбирают таким образом, чтобы общая масса съедобной части в отобранной объединенной пробе составляла не менее г в любом случае отбирают не менее пяти единиц частей тушек.

  ТЫСЯЧА ПОЦЕЛУЕВ ДЖУЛИЯ КУИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отбор проб с туши для микробиологического анализа. Определение числа отбираемых тушек или единиц частей тушек должно осуществляться с учетом выхода съедобной части при разделке потрошеных тушек птицы разного вида и части тушек в соответствии с приложением А.

Условия отбора, оборудование и тара, используемые для отбора проб, упаковка, транспортирование и хранение проб должны соответствовать требованиям ГОСТ и [1]. Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы тушки и их части, мясо птицы механической обвалкипищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям Расположен в: Рассеиватели стеклянные для осветительных и светосигнальных приборов наземного транспорта.

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Замораживают отобранные пробы после их упаковки в соответствии с 5. Общие технические требования и методы испытаний. Пробы хранят до начала испытаний в холодильнике или в морозильной камере при температуре, указанной в 5. ГОСТ Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. На главную База 1 База 2 База 3.